益阳市委统战部、市知联会来赫开展 “深化改革创新,打造活力益阳”专题调研

发布时间:2021-10-18 17:27 信息来源:区委统战部 作者:颜骊颖 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】

10月15日上午,市知联会会长、市政协社会法制和民族宗教委员会主任委员提名人选姚晓亮、市知联会常务理事、市政协文教卫体和文史委员会主任委员提名人选周志宏带领调研组,通过座谈会和实地走访龙岭工业园5G+电容器智能制造创新孵化中心的方式对赫山区开展了“深化改革创新,打造活力益阳”专题调研。

座谈会在赫山区委统战部会议室召开,由区委统战部副部长刘令超主持。会上,区改革办汇报了近5年全区全面深化改革工作推进情况。调研组与区委统战部、区委组织部、区发改局、区教育局、区科技局、区工信局等相关部门就各领域改革工作中存在的困难问题及意见建议进行了交流。周志宏与姚晓亮分别指出:赫山要紧扣“大健康产业,智能制造产业,想象力经济”三方面加强人才引进。要用超前的理念、思路推进全面深化改革工作,用创新的思维、办法落实好各项改革工作重点,用务实、求实的精神不断探索和完成好各项改革任务。

调研组对赫山深化改革工作中的机制体制、改革创新、政策激励、人才引进、社会治理、优化服务等方面取得的成绩进行了充分肯定,同时希望赫山能成为“聚焦益阳做为长株潭城市群拓展区、辐射区精准发力”的桥头堡,辐射带动整个市域经济的发展,为打造活力益阳注入新的活力。

扫一扫在手机打开当前页