李丰组织召开赫山区征地拆迁安置工作会议

发布时间:2024-06-06 17:24 信息来源:区政府办 作者:肖帅 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】

  6月6日下午,区委副书记、区长李丰组织召开赫山区征地拆迁安置工作会议。会议由区委常委、常务副区长胡金勇主持,副区长赵嘉喜、雷鹏、周开晨出席。区政府办,相关区直部门及乡镇(街道、园区)负责同志参会。

  会议解读并下发了《安置遗留问题整改工作方案》,与会单位分别发言。与会区领导就各自分管领域作具体工作安排。

  李丰强调,思想认识要提升到无以复加。征拆安置工作事关人民群众的根本利益,是建立诚信政府、维护社会安定的必然要求,要践行宗旨意识,坚持实事求是原则,以创新思维高质量完成好征拆安置任务。

  工作要求要十分清晰明确。要明确工作目标,加快启动安置遗留问题整改工作,及时全面完成整改任务,赢取群众的信任;要明确工作专班,强化组织领导,建立高规格高强度调度督查机制,做到区级统筹协调到位、属地责任压实到位,职能部门支持配合到位;要明确工作措施,主动担当作为、攻坚克难、举一反三,以问题为导向制定好方案,做到“一问题一方案”,积极与上级部门沟通对接,进一步加强土地报批、资金、手续办理等要素保障,确保安置到位。

扫一扫在手机打开当前页