赫山会客厅暨“区长企业接待日”座谈会召开

发布时间:2024-07-05 14:45 信息来源:区政府办、区融媒体中心 作者:刘稀尉 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】

  7月4日,赫山会客厅暨“区长企业接待日”座谈会召开。区委副书记、区长李丰出席并讲话,副区长陈哲杰,龙岭产业开发区党工委副书记、管委会主任周彪参加。

  会上,9位企业代表围绕企业相关诉求和意见建议作发言;区直部门单位负责人针对企业家反映的困难问题和提出的建议意见,进行答复。

  李丰针对企业诉求进行现场解答。他指出,民营企业是推动赫山发展的主力军,在赫山各项事业中的地位作用不容置疑。区委、区政府将一如既往支持广大民营企业和民营企业家在赫山的发展,希望大家弘扬企业家精神,继续关心、关注、支持、参与赫山发展。企业要坚守底线,诚信守法经营,严格履行安全环保责任,促进赫山经济社会高质量发展,同时实现自身更大更强的发展。

  李丰强调,各部门单位要提高行政审批速度,优化服务效能,确保及时快速响应,提高政务服务效率;要积极回应企业对运营各方面要素成本的关切,持续降低企业在赫山经营的物流、融资、用能等成本;要确保市场公平有序,让执法监管有“柔性”,让权益保护有“刚性”;要健全完善政企沟通协商机制,政商一心凝聚“亲”的合力,政商同向共建“进”的平台,政商守道筑牢“清”的防线,促进构建亲清政商关系落到实处。

扫一扫在手机打开当前页