赵嘉喜督导检查区精神病医院防汛工作

发布时间:2024-07-02 14:51 信息来源:赫山区卫健局 作者:张辉 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】

  7月1日晚,区人民政府党组成员、副区长赵嘉喜以“四不两直”的方式到区精神病医院督导检查防汛工作。区政协党组副书记、副主席唐韬,区委组织部,区卫健局,会龙山街道办事处相关负责人参加督导。

  赵嘉喜一行现场听取了区精神病医院防汛工作部署情况的汇报,详细了解区精神病医院巡查值守和安全度汛等措施。

  赵嘉喜强调,思想认识要再提高,当前防汛工作形势严峻,要坚持“人民至上、生命至上”的原则,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,要做到“时时放心不下、时时高度警觉”;工作任务要再细化,统筹谋划、提前研判,抓紧做好各项准备,优化防汛预案,认真梳理短板弱项;要严格落实24小时防汛值班值守和领导带班巡查制度,密切关注天气、雨情、水情变化,确保防汛信息渠道畅通,保障全院内患者及干部职工的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页