金银山街道举行庆祝建党103周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2024-07-05 18:05 信息来源:金银山街道 作者:袁乐 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】

  

  为庆祝中国共产党成立103周年,7月5日上午,金银山街道举行庆祝建党103周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。街道党政班子全体成员,街道机关全体党员,各基层党组织书记,各社区党组织成员,受表彰的先进集体和优秀个人,“光荣在党50年”纪念章获得者代表,社区党员代表等130余人参加。会议由金银山街道党工委副书记、办事处主任徐亮主持。

  

  会上,街道党工委专职副书记、组织委员李爱民宣读了表彰决定。为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖,为“光荣在党50年”的党员代表颁发纪念章。同时,优秀共产党员与优秀党务工作者代表作典型发言,分享了各自的经验和感悟。

  

  党工委书记李小军代表街道党工委向辛勤奋战在各条战线上的广大党员干部职工致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。李小军同全体与会人员回顾了中国共产党团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,他指出,做好一名共产党员必须具备政治意识、保持先锋意识、树牢规矩意识;谋好街道高质量发展新篇章必须聚焦目标精准发力、提升党建引领效能、锚定重点工作任务。他强调,全街道上下要进一步提振发展信心、凝聚奋斗同心、永葆为民初心,紧扣新定位新使命乘势而上,直面新问题新挑战逆势而进,把握新趋势新变化顺势而为,扎实推进安全发展、高质量发展、可持续发展。

  奋楫破浪正当时,接续奋斗勇争先。与会党员纷纷表示,将继续发扬党的优良传统,以更加饱满的精神状态投入到新的奋斗之中,为实现街道高质量发展作出自己应有的担当和贡献。

扫一扫在手机打开当前页