关于益阳市益利达电子有限公司电容器导针生产用冲压设备研发及产业化项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2021-1444860 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2021-09-03 10:19
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

电容器导针生产用冲压设备研发及产业化项目已在湖南省投资项目在线监管审批平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2109-430903-04-02-215697。主要内容如下:

1.企业基本情况:益阳市益利达电子有限公司,法人代表:李献武,统一社会信用代码9143090055764791XN,公司成立于201007月,注册资本叁佰陆拾万元整,公司经营范围为:电子元件、电子材料的生产、销售等。

2.项目名称:电容器导针生产用冲压设备研发及产业化项目。

3.建设地点:益阳市赫山区龙岭工业集中区。

4.主要建设内容及规模:该项目购置设备75台(套),引入加工装置、检测装置、下料装置和输料装置,基于传统的加工系统,进行进一步测试和突破,首先实现电容器导针精准扁压进料方法的改进,然后实现合格品删选的改进,最后实现整个流水线标准化生产,项目建成后能实现年产65亿支。

5.项目计划总投资及资金来源:项目总投资750万元,资金为企业自筹。

6、该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目,应在备案文件有效期届满30日前,向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页