关于益阳市清和养老服务有限公司医养建设项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631210 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-18 16:17
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市清和养老服务有限公司医养建设项目已于2022718日在湖南省投资项目在线监管审批平台备案。项目代码:2207-430903-04-05-911511。主要内容如下:

1.建设单位基本情况:益阳市清和养老服务有限公司,法人代表:曹艳花,统一社会信用代码91430903MABU14JK5F,公司成立于20220711日,注册资本捌佰万元整,公司经营范围:许可项目:建设工程施工;住宅室内装饰装修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:养老服务;护理机构服务(不含医疗服务);母婴生活护理(不含医疗服务);幼儿园外托管服务;家政服务;旅游开发项目策划咨询;职工疗休养策划服务;组织文化艺术交流活动;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);建筑装饰材料销售;办公用品销售;家用电器销售;电线、电缆经营;建筑材料销售;保健食品(预包装)销售;日用百货销售;第二类医疗器械销售;金属材料销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

2.项目名称:益阳市清和养老服务有限公司医养建设项目。

3.建设地点:益阳市赫山区兰溪镇小河口村。

4.主要建设内容及规模:改扩建面积3200平方米,新增床位150

5.项目总投资额:项目总投资500万元。其资金来源为公司自筹。

6.建设工期:202212--202312月。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页