关于益阳市兴旺米业有限公司日处理稻谷250吨生产厂房建设项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631213 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-06 16:20
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市兴旺米业有限公司日处理稻谷250吨生产厂房建设项目已在湖南省投资项目在线监管审批平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2207-430903-04-02-222302。主要内容如下:

1.企业基本情况:益阳市兴旺米业有限公司,法定代表人:张革平,统一社会信用代码:91430900758014182D,公司成立于20019月,注册资本伍拾万元整,公司经营范围:收购稻谷、加工稻谷等。

2.项目名称:益阳市兴旺米业有限公司日处理稻谷250吨生产厂房建设项目。

3.建设地点:益阳市赫山区欧江岔镇牌口村。

4.主要建设内容及规模:该项目占地面积19800平方米,规划建筑面积13650平方米。项目主要建设内容为新建稻谷加工厂房1栋共计9500平方米,新建稻谷烘干房2100平方米,新建稻谷储存仓库2050平方米,同时建设稻谷处理相关配套设施及厂房周边土地硬化、绿化工程。

5.项目计划总投资及资金来源:项目总投资4760万元,资金为企业自筹。

6、该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目,应在备案文件有效期届满30日前,向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页