关于湖南国森印刷有限公司 VOCS深度治理项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631215 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-08 16:21
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

湖南国森印刷有限公司VOCS深度治理项目已于202278日在湖南省投资项目在线监管审批平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2207-430903-04-02-162517。主要内容如下:

1.企业基本情况:湖南国森印刷有限公司,法人代表:王震,统一社会信用代码91430903MA4QRTYA2N,公司成立于20190920日 ,注册资本贰佰万元整,公司经营范围:包装装潢及其他印刷;塑料制品的生产与销售;镀铝箔膜、吹塑薄膜的加工、销售;普通货物运输;纸张的印刷及生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.项目名称:湖南国森印刷有限公司VOCS深度治理项目。

3.建设地点:益阳市赫山区龙光桥街道长坡岭村。

4.主要建设内容及规模:新建一套40000m3/h喷淋塔+干式过滤器+活性炭吸附+脱附再生+催化燃烧”一体化处理装置。

5.项目计划总投资及资金来源:项目总投资248万元,资金来源为申请专项资金及企业自筹。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页