关于益阳市国群生物科技有限公司年产4.8万箱环保竹炭生产线项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631217 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-12 16:22
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市国群生物科技有限公司年产4.8万箱环保竹炭生产线项目已在湖南省投资项目在线监管审批平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2207-430903-04-02-443599。主要内容如下:

1.企业基本情况:益阳市国群生物科技有限公司,法定代表人:聂正芬,统一社会信用代码:91430903MA4PX25N24,公司成立于201809月,注册资本叁佰万元整,公司经营范围:高热量固体生物质燃料颗粒、薪棒和环保节能产品、环保设备的研发、生产销售等。

2.项目名称:益阳市国群生物科技有限公司年产4.8万箱环保竹炭生产线项目。

3.建设地点:益阳市赫山区泥江口镇七里冲村。

4.主要建设内容及规模:项目总用地面积为3800m2,总建筑面积为3200m2。其中生产车间共4(分别是:原料细化车间、制棒车间、环保炭烧制车间、包装车间),烘干房两个、原料仓库1个、成品仓库1个,烘干机2台、制棒机30台、环保窑30个、废气循环利用设备2套、叉车1台、铲车2台、地磅1个、专用变压器1台、锅炉1个。全自动选片机2台、自动封口机20台、单口拉伸机1台、全自动单口真空机1台、自动三维透明膜包装机2台,空压机2台、锅炉1个、食堂1个、宿舍3间及相关配套设施。

5.项目计划总投资及资金来源:项目总投资3900万元,资金为企业自筹。

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目,应在备案文件有效期届满30日前,向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页