关于湖南壹点壹实业有限公司年产6万件槟榔生产线项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631221 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-12 16:23
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

湖南壹点壹实业有限公司年产6万件槟榔生产线项目已在湖南省投资项目在线监管审批平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2207-430903-04-02-815794。主要内容如下:

1.企业基本情况:湖南壹点壹实业有限公司,法定代表人:何仕,统一社会信用代码:9143030432053401X6,公司成立于201410月,注册资本伍佰万元整,公司经营范围:槟榔加工;食品销售等。

2.项目名称:湖南壹点壹实业有限公司年产6万件槟榔生产线项目。

3.建设地点:益阳市赫山区泥江口镇油草塘村。

4.主要建设内容及规模:该项目总用地面积为4000m2,总建筑面积为3500m2。其中生产车间5(分别是:发制车间、切仔车间、点卤车间、选片车间、包装车间),另有晾片房两个、烤房两个、化验室1个,发制罐12台、切仔机5台、点卤机2台、全自动选片机2台、自动封口机20台、单口拉伸机1台、全自动单口真空机1台、自动三维透明膜包装机2台,空压机2台、锅炉1个。

5.项目计划总投资及资金来源:项目总投资4850万元,资金为企业自筹。

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目,应在备案文件有效期届满30日前,向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页