关于益阳玉隆机器制造有限公司三元材料烧结炉部件生产线建设项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631226 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-21 16:26
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

三元材料烧结炉部件生产线建设项目已在湖南省投资项目在线监管审批平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2207-430903-04-02-587691。主要内容如下:

1.企业基本情况:益阳玉隆机器制造有限公司,法定代表人:喻义知,统一社会信用代码:914309000538968750,公司成立于201209月,注册资本壹仟万元整,公司经营范围:化工、轻化及钢结构机械制造及销售、安装等。

2.项目名称:三元材料烧结炉部件生产线建设项目。

3.建设地点:益阳市赫山区龙岭产业开发区。

4.主要建设内容及规模:该项目总占地面积4000平方米,其中建筑面积3000平方米;新建三元材料烧结炉部件生产线,主要添置设备:大族激光下料机、摇臂钻、折弯机、卷板机二台、氩弧焊机16台、空压机5台、等离子机、行车10T5T四台等。

5.项目计划总投资及资金来源:项目总投资500万元,资金为企业自筹。

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目,应在备案文件有效期届满30日前,向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页