关于益阳市赫山区泥江口镇中心卫生院光伏电站项目的备案证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631234 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-19 16:29
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

关于益阳市赫山区泥江口镇中心卫生院光伏电站项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统申请备案,项目代码:2207-430903-04-05-256841。主要内容如下:

1.湖南晒能光伏有限公司,法定代表人:谢固凡,统一社会信用代码:91430903MA7M1DD46F,公司成立于20220422日,注册资本贰佰万元整,公司经营范围为:一般项目:环保咨询;光伏设备及元器件销售;光伏发电设备租赁;电子专用材料销售;居民日常生活服务。(除依法须经批准的项目外,自主开展法律法规未禁止、未限制的经营活动)许可项目:供电业务;输电、供电、受电电力设施的安装、维修和试验。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以批准文件或许可证件为准)。

2.项目名称:益阳市赫山区泥江口镇中心卫生院光伏电站项目。

3.建设地点:益阳市赫山区泥江口镇。 

4.主要建设内容及规模:项目利用益阳市赫山区泥江口镇中心卫生院房屋瓦面及平顶屋面共2000平方米,采用455瓦单晶硅组件,沿屋面铺设组件,配组串式逆变器等设备,分三期完成总容量450千瓦光伏电站建设,采用自发自用,余电上网的并网方式。

5.项目总投资额:该项目总投资500万元,资金自筹。

6.项目建设期限:共2 年,一期工程150千瓦20227月至20228月,二期、三期工程延后施工。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页