关于益阳市赫山区政鹏兄弟水稻种植农民专业合作社生态休闲农业示范基地项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631235 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-11 16:30
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市赫山区政鹏兄弟水稻种植农民专业合作社生态休闲农业示范基地项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统申请备案,项目代码:2207-430903-04-01-761382。主要内容如下:

1.基本情况:益阳市赫山区政鹏兄弟水稻种植农民专业合作社,法定代表人:唐震,统一社会信用代码93430903098822394U,成立于20131017日,注册资本700万元。业务范围:水稻种植;组织收购、销售成员种植的水稻;为成员提供水稻种植新品种、新技术和水稻种植所需的生产资料及水稻病虫害统防统治;组织成员开展水稻种植技术培训与技术交流;为成员提供水稻种植咨询服务。

2.项目名称:益阳市赫山区政鹏兄弟水稻种植农民专业合作社生态休闲农业示范基地项目。

3.建设地点:益阳市八字哨镇高粱坪村。

4.主要建设内容及规模:该项目计划占地350亩,新建生态水稻种植基地100亩,蔬菜采摘基地100亩,特色水产养殖基地50亩,休闲垂钓基地50亩,同时建设农业采摘、家庭式厨房、户外烧烤、有机产品超市、生态餐厅、亭台水榭等配套设施。

5.项目总投资额:该项目总投资4600万元。资金来源为自筹。

6.项目建设期限:20226月至20236月。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页