关于益阳市卜豆壳生态农庄有限公司基地扩建项目备案的证明

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1631239 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-11 16:30
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市卜豆壳生态农庄有限公司基地扩建项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统申请备案,项目代码:2207-430903-04-01-398639。主要内容如下:

1.基本情况:益阳市卜豆壳生态农庄有限公司,法定代表人:卜浩林,统一社会信用代码91430903MA4PKBE213,成立于2018516日,注册资本998万元。经营范围:蔬菜种植、销售;家禽家畜、淡水鱼养殖、销售;农产品加工、销售;餐饮服务。

2.项目名称:益阳市卜豆壳生态农庄有限公司基地扩建项目。

3.建设地点:益阳市八字哨镇金家堤村

4.主要建设内容及规模:该项目计划流转土地760亩,用于扩大蔬菜种植、淡水鱼养殖、农产品加工、餐饮服务等配套建设。其中农业示范区占地600亩,综合服务区占地80亩,蔬菜加工区60亩。包括蔬菜基地灌溉管网配套工程、生态餐厅建设、生态产品展示区建设、蔬菜深加工生产线建设等。

5.项目总投资额:该项目总投资6800万元。资金来源为自筹。

6.项目建设期限:20225月至20235月。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页