关于2022年赫山区“雪亮工程”建设项目可行性研究报告的批复

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1632251 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-27 15:47
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市公安局赫山分局:

你单位报来的“关于2022年赫山区“雪亮工程”建设项目可行性研究报告的函”及相关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、为完善赫山区范围内重要交通道口、出入口、通道等范围的监控摄像设施进而达到重点区域能够做到全天候、重点区域全覆盖安防保障达标的基本目标。同意建设2022年赫山区“雪亮工程”建设项目,项目代码为:2206-430903-04-05-309964。业主单位为益阳市公安局赫山分局。

二、项目建设地点:赫山区范围内中小学幼儿园、“三区五圈”等重点部位

三、项目建设规模及主要内容

1.项目主要建设内容:新建补盲摄像头、提质改造摄像头,并匹配建设相应存储系统和设备、基层监控室设备,以及后期运行维护。

2.建设规模:新建补盲摄像头570个,提质改造摄像头800个,匹配建设存储系统及设备1套,基层监控设备20

四、总投资及资金筹措:项目估算总投资1450万元,资金来源为:赫山公安分局解决不少于50%的资金,不足部分由区财政分年度予以保障

五、该项目勘察、设计、施工监理及重要设备、材料购置安装均依法招标。请委托具有相关资质的招标代理机构办理招标事宜。

六、根据国家和省有关规定,本项目不得搭车建设或变相建设楼堂管所等,不得改变业务技术用房用途,不得搞任何形式集资或摊派,不得违法违规举借债务,不得由施工单位垫资建设,严禁挪用各类专项资金。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

请接此批复后,加快前期工作,进一步落实建设条件,争取早日开工建设。

专此批复。

扫一扫在手机打开当前页