关于顺丰丰泰物流园三通一平配套工程建设项目变更项目业主单位的回复

信息来源:区发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2022-1632258 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2022-07-27 15:48
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

湖南龙晟建设工程有限公司:

你公司报来的“关于请求协助线上变更顺丰丰泰物流园三通一平配套工程建设项目业主单位的请示”及相关资料收悉。经研究,同意项目业主单位由湖南龙晟建设工程有限公司变更为益阳市赫山区发展集团有限公司(社会统一信用代码:9143090056173547XR),其他内容不变。

该项目勘察、设计、施工监理及重要设备、材料购置安装均依法招标。请委托具有相关资质的招标代理机构办理招标事宜。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

请接此批复后,加快前期工作,进一步落实建设条件,争取早日开工建设。

专此批复。

扫一扫在手机打开当前页