关于环保有机竹炭热能供应一体化项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949400 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-31 09:24
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

环保有机竹炭热能供应一体化项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-05-836880。主要内容如

1.企业基本情况:湖南红熊新能源科技有限公司,法人代表:姚赞,统一社会信用代码91430903MADHYDCF6G,成立于2024年4月,注册资本600万元,经营范围:一般项目:新兴能源技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;生物质燃料加工;生物质成型燃料销售;农林牧渔业废弃物综合利用;竹制品制造;竹制品销售(除依法须经批准的项目外,自主开展法律法规未禁止、未限制的经营活动)。

2.项目名称:环保有机竹炭热能供应一体化项目。

3.建设地点:益阳市赫山区泥江口镇泥江口竹科技产业园九二五(留守处)

4.主要建设内容及规模:项目占地35360平方米,厂房建筑面积22000平方米,包括办公楼2000平方米,生产车间,仓库,原料库,碳化窑,自建国内最先进的碳化窑640套,制棒机90台,烘干机3套等设备,配套环保,给排水(预计年用水2500吨),22000平方米厂房屋顶光伏发电系统(预计年发电量为5.9兆瓦),2500千伏安供电系统(预计年度耗能为700万千瓦时),10吨余热蒸汽锅炉(用于泥江口竹科技产业园区集中供热供气),以及厂区道路,绿化,照明等辅助设施。

5.项目总投资及资金来源:总投资10000万资金来源企业自筹

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页