关于湖南宏杉新能源科技有限公司年回收2万吨废旧磷酸铁锂电芯年产1万吨磷酸铁锂动力电池正极材料生产线第一期新建项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949402 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-29 09:24
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

湖南宏杉新能源科技有限公司年回收2万吨废旧磷酸铁锂电芯,年产1万吨磷酸铁锂动力电池正极材料生产线第一期新建项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-02-636735。主要内容如

1.企业基本情况:湖南宏杉新能源科技有限公司,法人代表:武洪彬,统一社会信用代码91430903MA7AL3RH23,公司成立于2021年07月,注册资本1000万元,公司经营范围:新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用、新材料技术研发与推广服务、再生资源加工和回收等

2.项目名称:湖南宏杉新能源科技有限公司年回收2万吨废旧磷酸铁锂电芯,年产1万吨磷酸铁锂动力电池正极材料生产线第一期新建项目。

3.建设地点:益阳市赫山区衡龙新区工业二路

4.主要建设内容及规模:项目租用标准化厂房1栋,总建筑面积7000平方米,按照年回收2万吨废旧磷酸铁锂电芯,年产1万吨磷酸铁锂动力电池正极材料生产线新建项目的标准建设生产厂房和配套设施,配置生产和动力设备。

5.项目总投资及资金来源:总投资2500万资金来源企业自筹

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页