关于年产1.5亿平方米绿色数字印刷材料生产项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949404 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-29 09:25
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

年产1.5亿平方米绿色数字印刷材料生产项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-02-711013。主要内容如

1.企业基本情况:湖南鼎一致远科技发展股份有限公司,法人代表:唐国初,统一社会信用代码91430900MA4M3PNX53,成立于20179月,注册资本6000万元,经营范围:许可项目:特定印刷品印刷;包装装潢印刷品印刷。一般项目:软件开发;新材料技术研发;机械设备研发;印刷专用设备制造等。

2.项目名称:年产1.5亿平方米绿色数字印刷材料生产项目。

3.建设地点:益阳市赫山区衡龙新区工业二路

4.主要建设内容及规模:完成2610洁净生产车间工程改造。将改造涂布区域面积为1100平方、配料区域面积230平方、熟化车间320平方、恒温仓库660平方、分切车间300平方。引入绿色数字印刷材料生产线3条。主要包括涂布机、研磨机、高速分散机、超声波清洗机、碳带分切机、碳带复卷机等设备购置、安装、调试,生产人员的招聘、培训上岗等。完成配套分切、自动配料系统、VOCs溶剂回收系统等配套设备建设。

5.项目总投资及资金来源:总投资1086万资金来源企业自筹

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页