关于高性能铝电解电容器生产线设备以旧换新建设项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949406 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-22 09:26
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

高性能铝电解电容器生产线设备以旧换新建设项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-05-780420。主要内容如

1.企业基本情况:益阳市锦汇电子有限公司,法人代表:肖志高,统一社会信用代码914309005659296774,成立于201012月,注册资本400万元,经营范围:铝电解电容器的生产及销售;电子元器件、电解液、电子材料、电阻、灯饰灯具、五金交电、电器的销售。

2.项目名称:高性能铝电解电容器生产线设备以旧换新建设项目。

3.建设地点:益阳市赫山区龙光桥镇南道塘村

4.主要建设内容及规模:对公司现有裁切机、全自动钉卷机、全自动液压高效含浸机、全自动高速组套机、隧道式全自动老化测试机、全自动高速切脚机等设备进行技术改造、以旧换新及相关配套设施建设。

5.项目总投资及资金来源:总投资1350万资金来源企业自筹

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页