关于益阳市赫山区八家湾种养农民合作社粮食仓储建设项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949414 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-28 09:31
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市赫山区八家湾种养农民合作社粮食仓储建设项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2312-430903-04-01-519042。主要内容如

1.企业基本情况:益阳市赫山区八家湾种养农民专业合作社,成立于 2023  6法人代表:陈宏光,统一社会信用代93430903MACLX51X8G,经营范围:一般事项:谷物种植;豆类种植;油料种植;薯类种植;棉花种植:蔬菜种植;食用菌种植;花卉种植;园艺产品种植:水果种植;茶叶种植;中草药种植;草种植;烟草种植;谷物销售;豆及薯类销售;棉、麻销售;林业产品销售;牲销售;农副产品销售;农产品的生产、销售、加工、运输、贮藏及其他相关服务;新鲜蔬菜零售;礼品花卉销售;水产品零售:初级农产品收购;食用农产品零售;农业机械服务;农业机械租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可事项:水产养殖;家禽饲养;牲畜饲养(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

2.项目名称:益阳市赫山区八家湾种养农民合作社粮食仓储建设项目。

3.建设地点:益阳市赫山区泉交河镇祥云村。

4.主要建设内容及规模:烘干、存储用房500平方米,农资农具存放用房300平方米,看护房15平方米,晒谷坪500平方米。

5.总投资及资金来源:该项目总投资50其资金来源为企业自筹

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页