关于益阳市衡宇食品有限公司5万吨冷链设施智能化、绿色化改造升级项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949415 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-24 09:31
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市衡宇食品有限公司5万吨冷链设施智能化、绿色化改造升级项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-05-541840。主要内容如

1.企业基本情况:益阳市衡宇食品有限公司,成立于 2013  8 法人代表:蔡小玲,统一社会信用代91430900074975468P,公司经营范围:肉、禽类罐头制品;肉制品、蔬菜制品、水产制品的收购、生产、销售;货物的冷藏、贮藏;货物的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

2.项目名称:益阳市衡宇食品有限公司5万吨冷链设施智能化、绿色化改造升级项目。

3.建设地点:益阳市赫山区。

4.主要建设内容及规模:3万吨冷库进行智能化、绿色化改造升级,对冷库进行防冻保温改造,对制冷系统进行节能改造,氨制冷改成氟制冷并更换新设备及控制系统,安装绿色节能的平推式电动冷库门。新建2万吨冷库库房及配套购置螺杆冷冻机、蒸发式冷凝器、热虹吸油冷却器、等设备设施32台(套)。冷库建成后,能解决周边5万吨水产、鲜蔬的季节性收购及保鲜难题。

5.总投资及资金来源:该项目总投资6200其资金来源为企业自筹

6.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页