关于益阳市赫山区第四人民医院能力提升工程建设项目可行性研究报告的批复

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949448 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-24 09:51
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站


益阳市赫山区泥江口镇中心卫生院:

    你单位报来《关于批复益阳市赫山区第四人民医院能力提升工程建设项目可行性研究报告的请示》及相关附件已收悉。经研究,现批复如下:

一、同意启动益阳市赫山区第四人民医院能力提升工程建设项目,项目代码为2405-430903-04-01-542548。业主单位为益阳市赫山区泥江口镇中心卫生院

二、项目建设地点:益阳市赫山区泥江口镇双江路。

三、项目建设规模及主要内容:项目用地20亩,总建筑面积10000平方米,包括新建1栋业务用房7000平方米,1栋医技楼2000平方米,1栋配套用房1000平方米以及其他配套附属设施建设。

四、总投资及资金筹措:项目总投资4950万元,资金来源为申报特别国债资金3700万元,益阳市赫山区卫生健康局配套950万元,益阳市赫山区泥江口镇政府配套300万元

建设期限:2024年12月至2026年12月

本项目建设实行代建制管理,请严格按照省人民政府令第241号等代建制有关法律法规实施。拟实施全过程工程咨询管理的,应在代建管理模式下实行。

七、该项目批复文件有效期限为2年,自发文之日起计算。该项目勘察、设计、施工监理及重要设备、材料购置安装均依法招标。请委托具有相关资质的招标代理机构办理招标事宜。请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

请接此批复后,加快前期工作,进一步落实建设条件,争取早日开工建设。

专此批复。

 

扫一扫在手机打开当前页