关于益阳市赫山区金山北路充电站项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949452 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-31 09:56
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳市赫山区金山北路充电站项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-05-566881。主要内容如

1.企业基本情况:湖南新绿新能源科技有限公司,法定代表人:李元奇,统一社会信用代码9143010034483894XR,公司成立于20156月,注册资本1000万元整,公司经营范围为:一般项目:新兴能源技术研发;电动汽车充电基础设施运营;机动车充电销售;充电桩销售;充电控制设备租赁;电气设备修理;集中式快速充电站;新能源汽车换电设施销售;电池销售。许可项目:建设工程施工(除核电站建设经营、民用机场建设);在线数据处理与交易处理业务(经营类电子商务);发电业务、输电业务、供(配)电业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

2.项目名称:益阳市赫山区金山北路充电站项目。

3.建设地点:赫山区金山北路26号益阳众旺公交总公司大院内。

4.主要建设内容及规模:占地面积602平方米, 建设120KW直流双枪充电桩8个,总功率960KW。

5.总投资及资金来源:该项目总投资192其资金来源为企业自筹

6.项目建设期限:20245-20248

7.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

扫一扫在手机打开当前页