关于益阳城投特来电承荫停车场充电站项目备案的证明

信息来源:发改局 作者:发改局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2024-1949453 发布机构: 赫山区发改局 发文日期: 2024-05-24 09:56
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

 

益阳城投特来电承荫停车场充电站项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,该项目代码:2405-430903-04-01-369905。主要内容如

1.企业基本情况:益阳城投特来电充电网运营有限公司,法人代表:包涛,统一社会信用代码:91430900MADKRKLN27,成立于2024年5月,注册资本3000万元,经营范围:一般项目:电动汽车充电基础设施运营;集中式快速充电站;机动车充电销售;充电桩销售;新能源汽车电附件销售;物联网设备销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);软件销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;停车场服务;工程管理服务;广告制作;广告发布。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

2.项目名称:益阳城投特来电承荫停车场充电站项目。

3.建设地点:赫山区教育路巴黎馨苑南侧承荫停车场。

4.主要建设内容及规模:拟占地面积400平方米,新建充电站一座,其中32个60KW直流终端。配套建设充电箱变、充电桩、消防设施等。

5.总投资及资金来源:该项目总投资210其资金来源为企业自筹

6.项目建设期限:20246-20248

7.该项目备案文件有效期限为2年,自发文之日起计算。

备案内容系项目单位通过在线平台申报。项目单位应对备案项目信息的真实性、合法性、完整性负责。在开工建设前应根据相关法律法规规定办理其它相关手续。

请项目单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页