益阳市赫山区教育局关于调整区教育局保密工作领导小组的通知

信息来源:教育局 作者:教育局 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 413000/2017-0050 发布机构: 教育局 发文日期: 2017-06-27 11:28
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

局二级机构、机关股室:

因人事变动,经局党委研究,决定调整区教育局保密工作领导小组成员,调整后成员名单如下:

 长:胡顺章

副组长:曾兆华、肖尧阶、曾超学

 员:向福春、蔡云飞、陈亚平、孟新奇、叶剑星、刘江龙

领导小组下设办公室,由向福春同志兼任办公室主任,由刘江龙同志兼任办公室副主任(局机关兼职保密员),姚志成、姚光华、黄鹃、李彬、胡筱平同志为办公室成员(相关股室兼职保密员)。领导小组办公室负责领导小组日常工作。

局机关兼职保密员由局保密工作领导小组报区委保密委确定。各相关股室兼保密员由各股室报局保密工作领导小组确定。

局保密工作领导小组的主要任务是:

(一)贯彻党和国家保密工作的方针、政策和上级党委保密委和局党委有关保密工作的指示、规定。

(二)制定修订局机关保密规章制度,督促、指导相关股室的保密工作。

(三)开展保密宣传和保密检查,及时总结和借鉴保密工作中的成功经验。

(四)负责审定局机关的定密、调密范围和项目,制定严格的防范措施,确保国家秘密的安全。

(五)负责指导、检查本单位的机要、通信、宣传、会议、文书等方面的保密工作。

 

 

 

益阳市赫山区教育局

2017年6月27日

扫一扫在手机打开当前页