全盘认领,彻底整改——区委第一巡察组巡察区科技局党组情况反馈会议召开

信息来源:办公室 作者: 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2021-1448832 发布机构: 赫山区科技局 发文日期: 2021-09-01 10:27
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

全盘认领,彻底整改——区委第一巡察组巡察区科技局党组情况反馈会议召开

8月31日上午,赫山区委第一巡察组巡察区科技局党组情况反馈会议召开,组长罗璇代表区委第一巡察组向区科技局党组反馈了巡察情况,并对做好巡察整改工作提出了具体要求。

副区长提名人选雷鹏对区科技局党组提出“虚心接受、坚决整改、举一反三”十二字要求。

区委常委、组织部长王琛传达了有关区委书记专题会议精神,并就落实区委要求、如何抓好问题整改提出三点意见:一是要提高政治站位,以高度的政治自觉推动巡察整改落地落实;二是要强化责任担当,坚决完成巡察整改的政治任务;三是要深化标本兼治,全面提升巡察整改的实效。

    区科技局党组书记周建军在表态发言中表示,对区委第一巡察组反馈的问题、提出的整改意见,区科技局党组诚恳接受、全盘认领,会后将专题研究、细化措施,有信心有决心将问题彻底整改到位。

扫一扫在手机打开当前页