赫山科技专家服务团绩效评价工作部署会召开

信息来源:科技局 作者: 浏览量: 字体:【字体: 【打印本页】
索引号: 4309030009/2021-1461206 发布机构: 赫山区科技局 发文日期: 2021-10-09 14:08
信息类别: 综合政务 公开范围: 全部公开 公开方式: 政府网站

赫山科技专家服务团绩效评价工作部署会召开

近日,赫山区科技局协调召开2021年科技专家服务团绩效评价工作部署会。区人民政府副区长、区科技专家服务团团长李绪孟出席会议。

会议由赫山区科技局局长曾涛主持并传达了《关于开展2021年度科技专家服务团成员绩效评价的通知》等文件精神,对专家服务团绩效评价内容、方式、时限等作出具体工作部署。专家服务团副团长王迪轩针对绩效评价指标和成员绩效评价工作意见做出详细“尺码”解读和问题“答疑”。

赫山区人民政府副区长、区科技专家服务团团长李绪孟对2021年专家服务团工作作精要阶段性总结并对下一步工作做出重要安排。李绪孟指出,首次对赫山科技专家服务团成员设立绩效评价指标意义非凡。此次绩效评价的主要目的是通过玉尺量才来树典型、展先进,激发专家成员荣誉感、责任心和工作潜力,也是规范督促专家服务团工作的切实举措。期望专家成员们利用好这把绩效评价的“玉尺”,及时总结查摆、修正落实,努力在为农业科技和新型经营主体提供科技服务、促进乡村振兴中“大展拳脚”。

扫一扫在手机打开当前页