首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

李劲松区长督查国卫复审迎检工作

作者: 发布时间: 2017-04-12 14:44:12 信息来源:区政府办

  4月11日,李劲松区长率队对中心城区国卫复审迎检工作进行督查,副区长蔡秋良、区政府办主任唐良辉陪同,区直相关部门负责同志参加督查。
  李劲松深入中心城区街道社区、城中村、农贸市场、背街小巷,实地查看国卫复审迎检工作情况,就督查中发现的问题当即明确相关单位予以整改,对下阶段工作提出了具体要求。
  李劲松指出,国卫复审迎检工作已进入关键时期,当前工作任务繁重,形势不容乐观,当务之急是确保顺利通过4月中旬省爱卫办组织的复查,这是迎接国卫复审的前提。各部门单位一定要把国卫复审迎检作为一项政治任务,做到“认识再提高、责任再落实、宣传再深入、工作再细致、考核更严格”,对照检查标准,把握时间节点,持续纵深推进,务求工作实效,坚决打赢这场“攻坚战”,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。