首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

张剑辉调研欧江岔镇“三大战略”建设

作者: 发布时间: 2018-01-09 16:36:21 信息来源:欧江岔镇

  2018年1月9日,区人大常委会主任张剑辉至欧江岔镇展开调研,听取了镇党委副书记、镇长刘德林同志所作的关于欧江岔镇深入推进“三大战略”的报告,实地查看了相关项目进展情况并提出发展建议。镇党委书记李国钦陪同。
  “欧江岔镇深入推进三大战略,第一是融入战略:推进定位融入、交通对接融入和产业承接;第二是特色战略:特色农业、“飞地经济”、特色城镇;第三是绿色战略:统筹推进精准治污、绿色发展、招商引资坚守环保底线、大力推进绿色生态农业发展”,在听取了“三大战略”相关具体后,张剑辉同志予以了高度肯定。随后,一行人实地查看了黄杆湖、宏农家禽“稻虾共生”项目、欧牌线通车情况和柳林江大堤护坡工程,听取各项目负责人介绍具体情况和发展规划。张剑辉对欧江岔镇2017年的整体工作予以充分肯定,同时指出:一是要围绕“生态农业、乡村旅游”方面继续精准发力,发展绿色经济;二是要坚定不移保护好生态环境,不以牺牲环境为代价去换取一时经济增长;三是要切实落实人大工作,发挥代表作用。