首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

副市长李伟调研赫山华慧新能源

作者: 发布时间: 2018-01-10 18:04:12 信息来源:区政府办

  1月9日,益阳市人民政府副市长李伟率市金融办资本市场科负责人来到赫山区重点企业华慧新能源调研指导工作,副区长瞿继锋等陪同调研。
  李伟实地查看了华慧新能源的生产工作流程,详细了解了企业的生产经营现状和未来发展规划,专门听取了赫山区开展企业帮扶工作情况汇报。
  李伟对区委、区政府以及所在街道和职能部门帮扶支持企业发展工作成绩给予充分肯定。他指出,市委、市政府高度重视和支持优质企业发展上市工作,当前要进一步解放思想,敢想敢干,要抢抓国家大力实施资本市场服务企业发展的政策机遇,多措并举,积极行动。一方面,加大政企对接联系,进一步引导更多的信贷资金、政策扶持举措投入实体经济,支持企业做大规模做优产业,为上市融资打牢基础;另一方面,企业要加强与相关金融机构和投行机构的对接,大力引进创新人才,加大科技项目资金投入,提升核心竞争力,彰显企业责任支持区域经济稳健发展。