首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

区人大主任张剑辉调研泥江口镇经济社会发展情况

作者: 发布时间: 2018-01-10 18:13:37 信息来源:泥江口镇

  1月10日上午9点,区人大主任张剑辉、人大办公室主任陈庆祥到泥江口镇调研经济社会发展情况,泥江口镇党委书记张平安等班子成员陪同前往调研。
  张剑辉一行实地查看了污水处理厂、九二五矿厂等地,在随后召开的座谈会上,听取了泥江口镇党委书记张平安同志关于镇域经济社会发展以及当前重点工作进展情况汇报。
  张剑辉指出,泥江口镇域经济社会发展呈现了良好的局面,特别是在把握益娄高速、泉泥线和城镇建设的开发和战略部署上,对未来的发展谋划细,切合实际。镇党委、政府主要领导和党员干部团结向上,真抓实干,展示了良好的工作作风,值得肯定和鼓励。
  他强调,泥江口镇未来经济发展,思路要清晰,定位要明确。在重点项目开发建设中肩负着重要责任,要具备长远战略眼光,突出长效收益,坚定走好生态发展富民之路;要着力吸收投资规模大,税收贡献大,就业岗位多,市场前景好的重大项目,不断发展壮大镇域经济综合实力,促进农民增收,带动农民致富;解决好群众关心的热点问题,饮水难问题,不断改善农村居民的生活环境和生活质量,切实提高保障和改善民生水平;要在经济水平提升的同时注重保持原有的自然风光,民俗风貌和区域特点,注重生态文明与经济社会的协调发展,科学发展。