首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区召开财税收入百日攻坚动员大会

作者: 发布时间: 2018-10-12 22:24:56 信息来源:区财政局

  10月12日下午,赫山区财税收入百日攻坚会在国家税务总局益阳市赫山分局六楼会议室召开。区委副书记、区长马文才,区委常委、常务副区长胡佐颂出席会议。各乡镇、街道、园区行政一把手及区税控联管成员单位相关负责人参加了会议。
  会上,区委常委、常务副区长胡佐颂对当前财税工作面临的严峻形势作了深刻剖析,并从坚定信心、狠抓收入、保障质量、加强领导、压实责任、凝聚合力、严格考核七个方面对财税收入征管做了具体安排部署。随后区委副书记、区长马文才作了总结讲话,他指出:一是压力空前,形势严峻,攻坚行动要快;二是突出重点,抓住关键,攻坚合力要强;三是咬定目标,强化组织,攻坚效果要好。马文才要求全区各级各部门严格按照会议部署安排,强化责任担当,扎实用心工作,奋力百日攻坚,确保完成全年财税目标任务。