首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

建言献策,服务三农;老有所为,发挥余热

作者: 发布时间: 2018-01-11 16:08:11 信息来源:区林业局

  1月11日,赫山区老科协林业分会年会在林业局三楼会议室隆重召开,会议全面总结了2017年林业分会工作,安排部署了2018年工作,并进行了换届选举,李毅刚同志当选为会长。区老科协四位领导到会指导,副会长杨金龙同志宣讲了十九大精神。林业局长谭培红同志作了重要讲话。
  赫山老科协林业分会自2010年成立以来,以服务三农为根本宗旨,着力培养会员科技兴林的意识,一是大兴调查研究之风,写出调研报告26篇、技术资料8份;二是大力宣讲科普知识,共编辑22本科普、保健知识,100多万字,发给会员、种植专业户,指导栽花种草,做好自我保健。充分体现了林业分会是一个有责任、有政治、有业绩、有活力、有健康的老年活动组织。

 

相关链接