首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区召开机关大院岁末年初安全生产工作会议

作者:刘静 发布时间: 2018-01-12 16:28:12 信息来源:区机关事务服务中心

  岁末年初历来是各类安全事故高发、频发的时期,根据国家、省、市、区有关工作要求,为扎实做好岁末年初安全生产工作,1月12日上午,赫山区政府办常务副主任汤光辉主持召开了岁末年初安全生产工作会议,28个单位参加会议。
  会上,区机关事务服务中心主任刘嘉宾分析了当前机关大院的安全形势,对前阶段机关事务服务中心为机关大院所做整改做出了说明,并对做好下阶段机关大院的安全生产工作进行了安排。
  汤光辉传达了上级会议精神,要求各单位务必引起高度重视;落实安全生产工作责任;抓好安全生产工作重点;加大宣传力度,提高干职工安全意识;加大排查整改力度,消除安全隐患;储备好相应的消防安全设备,以应对突发事件。会后,区机关事务服务中心积极联络公安、消防、安监、电力等部门,认真部署集中排查事宜,确保机关大院安全生产形势稳定有序