首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区第二十四届中小学生田径运动会开幕 581名运动员角逐田径场

作者: 发布时间: 2018-10-12 22:21:59 信息来源:区教育局

  金秋时节迎盛会,运动健儿展英姿。10月12日上午,益阳市赫山区第二十四届中小学生田径运动会在益阳市第十三中学举行。益阳市教育局体卫艺科科长张伟,赫山区教育局党委书记、局长胡顺章及其他在家班子成员出席开幕式,全区各中小学校领队、教练员,全体运动员、裁判员、工作人员千余人参加了开幕式。
  上午8时许,运动会开幕式正式开始。区教育局副局长樊立春致开幕辞,他希望全区各中小学校以本次运动会为契机,全面贯彻落实党的教育方针,切实营造热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气。
  张伟在开幕式上致贺辞,他表示,很欣喜地看到赫山教育近几年在学生体育运动方面取得的显著成绩,希望组委会精心组织、裁判员认真负责、运动员顽强拼搏,以良好的精神状态赛出风格赛出水平。
  运动员、裁判员代表宣誓后,胡顺章代表区教育局党委宣布运动会开幕。
  本次运动会为期两天,设乡镇小学组、城区小学组、初中组、高中组等4个组别,共有来自全区各中小学的54支代表队,581名学生将参与17个田径大项92个小项的角逐。