首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区科技局老干部团聚喜迎新春

作者: 发布时间: 2018-02-12 16:36:48 信息来源:区科技局

  2月9日,区科技局邀请全体老干部汇聚一堂,举行了一年一度的老干部迎新春座谈会,科技局全体干职工与参会老同志共迎新春佳节、共叙深厚情谊、共谋未来发展。 
  座谈会首先给全体老干部拜年并致以新春的祝福和诚挚的问候。随后区科技局党组书记、局长丁丽红通报了2017年科技创新事业发展情况,并表示科技创新事业取得的成绩离不开老同志一直以来的奉献和支持,对老干部们表示衷心的感谢。
  老干部们纷纷为科技工作点赞,认为今年科技局的工作硕果累累,亮点纷呈,成绩喜人,加上十九大召开以来,国家对科技创新工作的重视有提到了一个新的高度,科技工作前景光明,但同时也有了新的要求,担子也更重了,我们科技人一定要把握新时期新任务,牢记使命,勇于担当,审时度势,奋力前行。
  局领导班子表示老干部工作经验丰富,是我们的一笔宝贵财富,科技局一定把老同志提出的宝贵意见和建议记在心里,落到实处,争取把工作做得更好,2018年交出一份更好的答卷。