首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

凝心聚力,广纳贤才——赫山分局为党的队伍建设添砖加瓦

作者: 发布时间: 2018-07-09 18:02:35 信息来源:赫山国土分局

  问渠哪得清如许,为有源头活水来。近年来,赫山分局积极拓宽入党渠道,严格党员标准,严把发展党员政治关,不断为党的队伍建设引入优秀人才,优化了党员队伍结构,注入了新鲜血液,把真正对党忠诚、作风优良、素质过硬、发展潜力大的优秀人才吸收到党的队伍里面来。                           
  近日,赫山分局召开发展对象群众推优大会,经过通报入党积极分子情况、入党积极分子汇报思想、提问和评议、投票表决等一系列程序,按照推荐票相对集中、得票率居前且超过参加投票人数半数的原则,经机关支部委员集体研究讨论,确定将朱伟同志列为发展对象。朱伟同志,系九三学社社员,但其理想信念坚定、政治素养极高、生活作风良好、工作踏实勤恳,在干部群众中起到了很好的模范带头作用,为党的队伍注入新鲜血液。
  此次发展对象推优大会具有很重要的意义,这是赫山分局首例民主党派人士加入共产党,进一步加强了我党与民主党派的沟通和交流,优化了党员队伍结构,激发了我们的政治热情,增强了党组织的吸引力和凝聚力。把各方面先进分子和优秀人才吸收到党内,不仅体现了我党凝心聚力,广纳贤才的特质,更有利于我们建设一支充满生机和活力的党员队伍。