首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

华翔翔能荣获省工业品牌培育示范企业

作者: 发布时间: 2018-07-09 18:07:08 信息来源:区工信局

  近日,湖南省经济和信息化委员会认定华翔翔能电气股份有限公司为湖南省工业品牌培育示范企业,这是我区继艾华集团、汉森制药后又一家荣获此殊荣的企业。
  华翔翔能电气股份有限公司目标是做世界知名节能·安全·智能设备供应商和服务商。在生产过程中,严格采取国家质量管理体系对公司进行规范化管理,真正做到了为客户提供优良的产品和服务。公司通过了IS09001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS28001职业健康安全管理体系认证,产品标准全部等效采用IEC标准。先后荣获“湖南省名牌产品”、“湖南省质量信用等级AAA级企业”、“湖南省守合同重信用企业”、“全国质量检验稳定合格产品”、“湖南省科技进步一等奖及二等奖”、“中国电工科技进步三等奖”等众多殊荣,并多次承担国省级科研项目。
  本次获奖既是华翔翔能实施品牌战略取得的骄人业绩,也是省经信委对华翔翔能品牌培育管理体系的充分肯定,对进一步提升企业影响力,提高企业核心竞争力,促进赫山工业经济高质量发展具有积极的作用。