首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

新市渡镇:全力推进镇域居民进入燃气时代

作者: 发布时间: 2018-01-12 16:15:24 信息来源:新市渡镇

  1月11日下午,益阳中燃公司副总朱荣一行来到新市渡镇,就天然气建设项目与镇领导进行合作洽谈,新市渡镇党委书记、镇长、人大主席陪同开展座谈。
  会上,中燃公司相关负责人详细介绍了公司各方面工作情况,并就与我镇的合作项目实施现状及发展设想,提出意见和建议。
  镇党委书记谢国长表示,燃气的普及既能减少群众的经济负担,也符合环境保护这一主题,使农村居民也可以享受到安全、经济的清洁能源带来的便利。接下来新市渡镇要将让镇域居民都用上天然气作为民生实事重点工作来办理,联手中燃公司实施天然气进村入户工程。在双方合作事宜方面,希望能够与中燃公司通过加强沟通交流,拟定好发展方向,做好工作对接,寻求最佳的合作模式,共同为构建物裕风清、和谐幸福的新市渡做出更大贡献。
  据悉,接下来新市渡镇将与中燃公司进行镇区天然气管道铺设线路规划,确保管道建设统一规划、有序开展,共同推进项目取得实质性进展,早日实现燃气管道“户户通”。