首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

居民送锦旗感谢社区办好事办实事

作者:于芝英 发布时间: 2018-01-12 16:30:43 信息来源:桃花仑街道

  1月11日,康富路社区办公大楼热闹非凡,原来是康富路社区昌富小区业主委员会的全体成员给康富路社区主任送来一面绣有“数九寒天辞旧岁、社区关爱暖人心”字样的锦旗和一封“感谢信””,感谢康富路社区积极为老百姓办好事、办实事、为群众排忧解难。
  据悉,桃花仑街道康富路社区昌富小区系弃管小区,长期无物业管理,卫生不规范,严重影响居民正常生活,急需解决。社区主任了解情况后,马上带领干部上门征求意见,并组织和协助昌富小区成立了业主委员会,由社区出钱、出力帮助昌富小区进行卫生清理,小区环境得到了明显改善。如今在业主委员会的管理下,昌富小区居民过上了干净、整治、舒适的生活。
  社区主任接受锦旗后表示,为居民解决生活中的困难,是我们应尽的责任和义务,做这些小事,能够得到居民的认可和肯定,感到无比欣慰,今后我们将一如既往地为居民办实事,办好事,为百姓解民忧。