首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

沧水铺镇举行正常离任村干部调查摸底工作培训会

作者: 发布时间: 2018-10-12 22:24:07 信息来源:沧水铺镇

  为贯彻落实《赫山区正常离任村干部调查摸底工作方案》文件精神,做好正常离任村干部调查摸底工作,沧水铺镇充分发挥党建引领力,于10月12日下午举行了正常离任村干部调查摸底工作培训会,镇党委书记王瑜,镇党委委员、组织委员袁德华,镇党建站工作人员以及各村党建专干参加。
  会上明确了正常离任村干部的界定范围,讲述了调查摸底工作的具体实施步骤,介绍了沧水铺镇正常离任村干部调查摸底工作领导小组,组长由镇党委书记王瑜担任,其余班子成员任副组长。镇党委书记王瑜指出,要稳妥的启动正常离任村干部调查摸底工作,加强政策宣传,坚持实事求是的原则,确保摸底调查工作有序推进。
  培训结束后,各村党建专干进行了积极的交流讨论,更加深入地了解了正常离任村干部的界定范围,并表示会严格遵守纪律要求,按照规范的程序进行摸底调查工作。