首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

赫山街道已全面完成第二次全国污染源普查清查摸排工作

作者: 发布时间: 2018-07-07 00:44:37 信息来源:赫山街道

  赫山街道高度重视第二次全国污染源普查清查工作,组织精干力量对辖区内全部企业进行上门摸排。自5月29日开展清查摸排以来,便开启了“五加二”、“白加黑”工作模式。街道辖区内下发底册中共有1005家企业,截止到目前,已全面完成摸排工作。
  本次清查中,填写清查表的企业有108家,其中103家是底册中原有的企业,5家新增企业。没有填写清查表902家企业中,有54家是关闭企业;有592家企业找不到厂址(其中包括已注销的、不属于赫山街道的、已搬迁搬离的、未找到的);有53家企业属于批发零售业和服务行业,有175家企业实为门店个体户,有28家企业为重复企业或者其他特殊原因的企业。经清查汇总,纳入普查范围的企业有62家,为下阶段的普查工作打下了坚实的基础。