首页 > ... > 食品药品安全

赫山区260家食品生产企业质量负责人接受食品安全知识培训

作者: 发布时间: 2015-05-25 22:36:42 信息来源:区食药监局

 

为进一步增强我区食品生产企业及小作坊业主的法律意识和产品质量意识,5月22日,区食药监局举办了2015年第一期食品安全知识培训班,全区260余家食品生产企业质量负责人及小作坊业主共计311人参加此次培训。

培训班学习了《预包装食品标签通则》、《食品企业通用卫生规范》以及将要于今年10月1日起施行的新修订的《食品安全法》。授课老师结合当前食品生产企业及小作坊存在的一些突出问题进行了《食品企业培训 检测提升质量》专题讲座。培训课上,老师与参训的企业负责人和小作坊业主互动问答,现场答疑解惑。

此次培训内容深入浅出、理论联系实际,实用性较强,特别是同行的亲身经历给企业负责人敲响了警钟,培训结束后大家纷纷表示会将本次学习的内容对员工再培训,认真对照卫生规范自查,及时发现问题并逐一整改,严格依法组织生产,认真履行产品质量安全义务,不断提升产品质量安全管理,共同创造良好的食品生产消费环境。

相关链接