首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

赫山区坚守红线抓好安全生产工作

作者: 发布时间: 2014-01-09 00:00:00 信息来源:区安监局

    1月8日上午,赫山区召开第一季度安全生产例会,会议由副区长晏斌主持,区委常委、常务副区长李恩念作主题报告,区长邓正安作重要讲话,副区长唐文华、陈国良出席了会议。

  会上,李恩念回顾了2013年全区安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势,查找工作中的不足,明确了2014年安全生产工作目标和重点,对一季度安全生产工作进行了部署安排。

  邓正安强调,各级各部门要认真学习和深刻领会中央、省委、省政府一系列重要讲话精神,充分认识抓好安全生产的极端重要性,认真分析和客观估价当前安全生产形势,坚守红线,敢于担当,务实奋进,进一步建立健全安全生产责任落实机制、打非治违长效机制、安全生产宣教机制、基层基础夯实机制、责任追究机制,一如既往的把安全生产抓细抓实抓好,不断开创全区安全生产工作新局面,为加快推进我区在全市率先全面建成小康社会做出更大的奉献。

  全区各乡镇、街道、工业园乡镇长(主任)、安全分管领导、安监站长,区安委会成员单位一把手共106人参加了会议。

相关链接