首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

沧水铺镇召开春节前安全生产会议

作者: 发布时间: 2014-01-10 00:00:00 信息来源:沧水铺镇

    为认真贯彻落实上级文件精神,杜绝各类安全事故,确保春节期间安全生产形势稳定,给全镇人民营造一个欢乐祥和的生产生活环境,1月9日,沧水铺镇在四楼会议室召开春节前安全生产会议。镇政法书记彭纯文主持,镇各领域安全生产分管领导、相关部门负责人参加会议。

  会上,镇安监站站长带领学习了该镇关于深入开展春节前安全生产大排查大整治的相关文件,明确了工作目标和工作重点,进行了人员安排,并提出了工作要求。镇政法书记彭纯文详细传达了区安全生产例会会议精神,强调中央、省、市、区高度重视安全生产工作,与会人员要有红线思维、有担当精神、有务实作风。

  该镇镇长陈哲杰就春节前安全大检查工作提出了几点要求:一是提高认识。中央实行“一岗双责”、“党政同抓”说明安全生产的重要性,全镇要以高度认真、高度负责的态度做好此次工作;二是强化检查。此次大检查从明天开始,持续到1月29日,检查要不留死角、不搞形式;三是明确要求。各小组开展检查时要明确工作要求,并下发通知书要求其限期整改。四是完善台帐。检查时各小组要认真填好相关表格、完善台账。

相关链接