首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

沧水铺镇:安全生产再亮利剑

作者: 发布时间: 2014-11-01 00:00:00 信息来源:沧水铺镇

 

为进一步整治全镇的砖瓦窑粘土企业,营造良好的安全生产环境,沧水铺镇再亮利剑开展专项整治行动。

10月,该镇组织对全镇的砖瓦窑粘土企业进行了一次全面的整治,整治取得了一定的成效。对该镇红砖二厂采取了关停措施,该企业已停止生产,市征拆处已进入该厂辖区,将其纳入拆除范围。镇农电站鉴于该厂与附近农户共享用电、线路复杂的特殊情况已拿出线路整改方案,正在开展企业专项停止供电,农户保证正常用电的线路改造工作很快将会完工。对于整改企业,已督促五里牌砖厂和芦公塘新兴建材厂进行整改,电力线路、机械防护罩已整改到位,有关烟囱开裂情况已聘请有关专业技术人员进行加固。

    安全生产不仅关系全镇的社会稳定,更关系人民群众的生命安全,沧水铺镇将以更严格的要求、更有力的举措,更严厉的处罚抓好全镇安全生产工作。

相关链接