首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

赫山区召开2014年第四季度安全生产工作例会

作者: 发布时间: 2014-11-07 17:39:43 信息来源:区安监局

 

    11月7日上午,赫山区第四季度安全生产工作例会在碧云宾馆一会议室召开,区政府办副主任陈泽伟主持会议,区安委办公室主任、区安监局局长夏永�作主题报告,区委常委、副区长李恩念出席会议并讲话。

    会上,播放了安全隐患整治专题片;通报了第三季度安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势,部署安排了第四季度安全生产工作。

    李恩念指出,第三季度安全生产工作值得充分肯定,区安委成员单位和各乡镇、街道在成品油管理、校车安全、水上交通、市场秩序、职业病防治等方面取得了显著成效,确保了全区安全生产形势的持续稳定趋好。按照省、市、区安全生产工作的部署和要求,各部门各单位要根据四季度安全生产工作特点,高度重视,加强领导,强化措施,突出三个“更加”,即更加从严、更加从紧、更加从高,着重抓好六方面的工作:一是抓隐患整改,着重开展“回头看”;二是个抓打非治违,拒绝执法不严现象;三是抓监管与排查,要全覆盖、不留死角;四是抓示范乡镇创建,有任务的6个乡镇认真做好创建验收工作;五是抓迎检考核,突出工作亮点、特色,摆出问题,归总交区安委办;六是抓来年谋划,认真回顾总结今年的工作,做好来年的工作计划。

    各乡镇、街道、龙岭工业园分管安全生产负责人、安监站长,区安委会成员单位分管安全生产负责人,区安监局全体机关干职工,共104人参加了会议。

相关链接