首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

赫山区召开2014年第三季度安全生产工作例会

作者: 发布时间: 2014-07-28 00:00:00 信息来源:区安监局

    7月25日下午,赫山区第三季度安全生产工作例会在碧云宾馆一会议室召开,区委常委、副区长李恩念作主题报告,区委副书记黄劲作重要讲话,区委常委、常务副区长王兆铭主持会议。
    会上播放了安全隐患整治专题片;总结了上半年安全生产情况,分析了当前安全生产形势,部署安排了第三季度安全生产工作;副区长彭小平、唐文华、陈国良就分管线上安全生产工作作了点评安排。
    黄劲强调,近期全国全省相继发生了一系列重大安全事故,安全生产形势十分严峻。各级各部门要牢固树立红线意识,深刻吸取事故教训,进一步加强领导、落实责任、强化措施,全面开展安全生产大排查大整治大督查专项行动,继续深化“打非治违”及重点行业领域安全专项整治,着力加强乡镇安全生产监管能力建设,以严肃的态度、高度的责任心、求真务实的作风、任劳任怨的精神抓好当前安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好。
    各乡镇、街道、龙岭工业园党(工)委书记,乡镇长、主任,分管安全生产负责人,安监站长;区安委会成员单位主要负责人,分管安全生产负责人;区安监局全体机关干职工,共186人参加了会议。

相关链接